Die besten Schafskäse
- Inhaltsverzeichnis -
llll➤ Jetzt den Schafskäse Testsieger finden ✅ Ratgeber, Erfahrungen und die besten Schafskäse laut Stiftung Warentest und Preis-Leistungssieger zu Top Preisen ✅ 2022. Hier sehen Sie die Vergleichssieger, Bestenlisten und Neuheiten auf einen Blick. Mit wertvollen Tipps aus der Kategorie Allgemein, sowie Schafskäse Videos, Ratgeber, einer Schafskäse Checkliste und worauf es beim Schafskäse kaufen zu achten gilt. Mit unserer Aufstellung der besten Schafskäse sind sie immer auf der richtigen Seite. In unserem Schafskäse Vergleich haben wir unterschiedliche Bewertungen und Vergleich in die Auswahl mit einbezogen. Dabei entstehen gleichzeitig auch Bestenlisten, mit denen alle Kundenwünsche erfüllt werden. Nachfolgende Listen unterteilen wir in Vergleich, Angebote zum Geld sparen und Neuerscheinungen.
Die TOP 20 Schafskäse im Überblick
- Gazi Schafskäse in Salzlake aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 50% Fett in Trockenmasse, Premium Qualität, vegetarisch, Koyun peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
- Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
- In 100 g Schafskäse sind 15 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
- Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100 g
- Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Metalldose, in Salzlake
- Sirtakis Feta im Plastikbehälter aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 43% in Trockenmasse, Salzlake, Premium Qualität, vegetarisch, Halal, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
- Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
- In 100 g Schafskäse sind 17 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
- Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100g
- Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Nennfüllgewicht: 550g, Abtropfgewicht: 400g, Plastikbehälter, in Salzlake gereift
- MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.
- GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.
- REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.
- GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.
- PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.
- SCHAFSKÄSE GEWÜRZMISCHUNG: Feta-Gewürz für die mediterrane Küche. Zur Zubereitung von mariniertem, überbackenem oder eingelegtem Schafskäse. Köstlich als Beilage oder als Hauptgericht.
- PREMIUM-QUALITÄT: Aus erlesenen Gewürzen wie Paprika und Pfeffer zusammengestellt sowie mit Kräutern wie Thymian, Oregano und Basilikum verfeinert. Für das volle Aroma der Gewürze.
- GEEIGNET FÜR: Fertige Feta-Gewürzmischung für Schafskäse-Spezialitäten, wie überbackenen Käse mit Tomaten, Oliven und Peperoni oder marinierten Schafskäse mit geröstetem Baguette.
- AUFBEWAHRUNG: Das griechische Gewürz bewahrt in der edlen Aromadose mit transparentem Deckel sein Bukett. Dose ist wiederverschließbar und sorgt in der Küche für einen Blickfang im Gewürzregal.
- EINWAAGE: Beinhaltet 45 g Käse-Gewürz zum Marinieren. Die Mischung zählt zu den laktosefreien Gewürzen, ist glutenfrei und kommt ohne Aromazusätze oder Geschmacksverstärker aus.
- Gazi Schafskäse in Salzlake aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 50% Fett in Trockenmasse, Premium Qualität, vegetarisch, Koyun peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
- Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
- In 100 g Schafskäse sind 15 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
- Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100 g
- Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Metalldose, in Salzlake
- Dodoni steht seit über 50 Jahren für seine beständige und unverwechselbare Qualität. Der Käse wird ausschließlich in Griechenland hergestellt. Feta aus 70% Schafmilch und 30% Ziegenmilch
- Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Feta-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, als Haut- und Zahnpflege
- In 100 g Feta sind 17 g gesundes Eiweiß. In 100 g Feta sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
- Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Feta enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100 g Fetakäse
- Zur Verarbeitung wird 100% pasteurisierte Schafs- und Ziegenmilch verwendet, hauptsächlich von Bauernhöfen der Epirus-Region. Von Natur aus ohne Geschmacksverstärker Farb-, und Konservierungsstoffen
- Am appetitanregendsten griechische Meze Vorspeise in nur wenigen Minuten mit unserer Fetakäse Gewürzmischung zubereiten! 100% Naturprodukt, rein pflanzlich, hocharomatisch, voller Geschmack.
- Schonend handverarbeitet und mit ganz viel Liebe gemischt von Kabrianis Family aus Kreta, Griechenland. Eine wunderbare Auswahl an griechischen Kräutern und Gewürzen: Oregano, Petersilie, Pfeffer, Thymian, Chili.
- Leicht zu verwenden. Feta-Käse in Stücke schneiden, mit dem Feta-Käse-Gewürz-Mix bestreuen und eine schnelle, leicht gemachte und köstliche Vorspeise genießen.
- Top Geschenkidee für Feta-Käse-Begeisterte und Liebhaber der griechischen Esskultur.
- Hohe Qualität: ohne Geschmacksverstärker; ohne Zusatzstoffe; ohne künstliche Farbstoffe; ohne künstliche Aromastoffe. Im praktischen wiederverschließbaren und aromadichten Beutel.
- Sirtakis Feta im Plastikbehälter aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 43% in Trockenmasse, Salzlake, Premium Qualität, vegetarisch, Halal, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
- Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
- In 100 g Schafskäse sind 17 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
- Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100g
- Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Nennfüllgewicht: 1.3kg, Abtropfgewicht: 800g, Plastikbehälter, in Salzlake gereift
- Zutaten: Paprika, Zwiebel, Senfmehl, Knoblauch, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilienblätter, Thymian, Oregano, Basilikum, Melissenblätter, Salberblätter, Krauseminze/Nana-Minze
- Schafskäse und Feta einlegen und den Mittelmeerurlaub schmecken; Ausgewogene Gewürze und Kräuter verfeinern auch Dips oder Fleischgerichte
- Diese Kräutermischung ist harmonisch abgestimmt und macht aus Schafskäse und Fetakäse ein besonderes Geschmackserlebnis; Erweitert das Gewürzregal für die mediterrane Küche
- Genusshelfer: Im Rahmen unserer Genusshelfer-Initiative spenden wir vom Bremer Gewürzhandel fünf Cent für jedes verkaufte Produkt an soziale Projekte. Gemeinsam helfen und genießen!
- 100% Naturtalent: Wir vom Bremer Gewürzhandel verwenden ausschließlich hochwertige, natürliche Rohstoffe und verzichten auf den Zusatz von billigen Gewichtsbringern wie Salz und Zucker.
- [GESCHMACK] Danach wird sich jeder die Finger lecken: Deine Geheimzutat für unwiderstehlich würzige Käse-Päckchen vom Grill; Unser Feta Grillgewürz auf Paprikabasis, schmeckt herrlich fruchtig, süß und dennoch würzig, da es dezent mit Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano abgeschmeckt ist!
- [ANWENDUNG] Schon lange fester Bestandteil des Grill-Repertoires: Feta, Halloumi und Co. Wer kann da auch widerstehen, wenn eingeschlagen im Päckchen, zartschmelzend in Portobello-Pilzen, oder auch einfach direkt vom Rost solche Köstlichkeiten serviert werden? Mit unserer Marinade kann dabei auch nix schiefgehen; Einfach in den Käse einreiben oder über alle Zutaten im Päckchen streuen, kombinieren kannst Du Zwiebel, Paprika, Tomate, Zucchini, Aubergine!
- [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 95g Schafskäse & Feta Grill Gewürz im Korkenglas.
- [TIPP] Moink Balls oder auch selbstgemachte Bifteki mit mariniertem Käsekern und umwickelt mit Bacon… Die werden Dich garantiert nicht enttäuschen! Diese Snacks und überbackener Schafskäse schmecken besonders zu einem Stück frischem Brot oder Baguette fantastisch und stellen eine klassische griechische Vorspeise dar.
- [GESCHENK-IDEE] Unser Schafskäse & Feta Grill Gewürz überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas ein absoluter Hingucker in jeder Küche; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut! Mit diesem Gewürz wollen dann alle nur noch veggie Grillen 😊
- Handwerklich hergestellter spanischer Käse aus 100% Schafsrohmilch
- Der lange Reifezeit von mehr als 9 Monaten verdankt dieser Käse aus Spanien den Charakter und seinen kräftigen Geschmack
- GOLD bei den World Cheese Awards 2012 und 2013 und SUPER GOLD bei den World Cheese Awards 2015 und 2016
- In kleine Würfel geschnitten der perfekte Begleiter für einen vollmundigen Rotwein, der darf auf keiner Tapas oder Käse-Platte fehlen.
- Mit den berühmten Manchego Käsen einer der besten Spaniens für alle die, die einen kräftigen Schafskäse lieben.
- Käse-Oliven Gewürz in Premium-Qualität.
- Die Gewürzmischung unterstreicht das typische Aroma von Schafs- und Ziegenkäse wie Feta und Halloumi durch seine fein abgestimmte Mischung aus Kräutern und Gewürzen.
- Frisch im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt!
- Unsere Gewürze und Kräuter sind naturrein ohne Füllstoffe - Reine Gewürze und sonst nichts.
- Käase-Oliven Gewürz aus der Gourmet Serie
- VERWENDUNG Pecorino Romano mit mind. 45% Fett i. Tr. ist ein italienischer Hartkäse. Er ist perfekt als Parmesanersatz und eignet sich zum Reiben.
- WÜRZIGER GESCHMACK Ein guter Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt.
- AUSZEICHNUNG Echter Pecorino Romano ist ein Traditionskäse. Er gilt als der Ur-Pecorio und wird mit dem DOP-Siegel der europäischen Union geschützt.
- ECHT ITALIENISCH Käse repräsentiert die italienische Küche authentisch in vielen Variationen, egal ob Grana Padano, Parmigiano Mozzarella, Pecorino, Paglietta oder Ricotta.
- PASST ZU Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition. Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
- Mehrfacher Sieger und ausgezeichneter Pecorino beim World Cheese award. Dieser außergewöhnliche Pecorino ist das Flaggschiff von Romagna Terre in Bezug auf Qualität, Aroma und Geschmack.
- Der "Pecorino Gran Riserva del Passatore" wird nach den ältesten und geheimsten Techniken der Milchproduktion hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.
- Es wird trocken gesalzen und täglich mit rohem Traubenkernöl massiert, um die Kruste weich zu halten und gleichmäßig altern zu lassen.
- Die Farbe der Rinde neigt zu verbrannter Erde, weiße, glatte und seidige Textur. Sie schmilzt langsam im Mund und hinterlässt einen sehr angenehmen Geschmack von frischer Milch.
- Auch für uns der beste Pecorino, den wir bisher probiert haben und nicht umsonst der Gewinner beim World Cheese award 2018/19 als bester Käse Italiens mit der super Goldmedaille. Der Pecorino Gran Riserva wird eingeschweißt als ca. 900gr schweres Stück (kein Laib!) geliefert.
- Köstlicher Genuss aus Italien: Original Pecorino Romano DOP
- Höchste Qualität um Ihre Pasta Gerichte oder Aufläufe zu verfeinern. Natürlich auch ein Hochgenuss pur z einem guten Glas Wein
- Gewichtsdifferenz +-5% möglich
- Um die frische und Qualität des Produkts zu gewährleisten versenden wir in speziellen Lebensmittel Kühlbeuteln und Eisakkus
- Gewürzmischung Feta Käse
- 35 gr
- aus Kreta Griechenland
- Gazi Schafskäse in Salzlake aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 50% Fett in Trockenmasse, Premium Qualität, vegetarisch, Koyun peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
- Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
- In 100 g Schafskäse sind 17 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
- Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100 g
- Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Nennfüllgewicht: 3kg, Abtropfgewicht: 1.6kg, Plastikbehälter, in Salzlake
- MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.
- GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.
- REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.
- GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.
- PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.
Schafskäse Testsieger
Aktuell wurde kein Schafskäse Testsieger ernannt.
Aktuelle Schafskäse Angebote
In nachfolgender Schafskäse-Vergleichstabelle sehen sie Produkte mit derzeitigem Angeboten bzw. einer Ersparnis gegenüber dem Normalpreis. Oft ist es nicht hilfreich, nur die Testsieger zu vergleichen, da diese eventuell auch mehr kosten und einen höheren Anschaffungspreis haben. Nicht bei jedem sitzt der Geldbeutel locker.
Neben dem Schafskäse-Produktbild sehen sie die wichtigsten Eigenschaften, Bewertungen und den Preis. Die Tabelle mit den aktuell besten Schafskäse-Angebote kann jedoch oft identisch mit der Bestseller-Liste sein.
Schafskäse Neuerscheinungen
Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Schafskäse auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben!
Für alle, die auffallen möchten, ist die nachfolgende Liste die ideale Lösung, immer die aktuellen und ganz neuen Schafskäse auf einen Blick zu haben!
- 🌱TRADITION: Malerische Bergdörfer, ruhige Seebäder und die Stätten der griechischen Antike sind in Epirus besonders sehenswert. Diese Eigenschaften spiegelt der Sirtakis Bio Feta-Käse durch seine Zutatenauswahl wider. Er wird unverwechselbar nach einer alten traditionellen Rezeptur seit Generationen hergestellt.
- ✔HERSTELLUNG: Bei der Herstellung des fein cremigen Bio Fetas wird nur reine Schafsmilch verwendet, ohne die Zugabe von Ziegenmilch. Der Käse ist in Salzlake eingelegt und bleibt somit frisch.
- 🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, als gebackener Feta, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, zur Herstellung von Soßen oder auf einem frischen Brot mit Oliven, Peperoni, leckerem Olivenöl oder sonnengtrockneten Tomaten.
- ♻ NACHHALTIGKEIT: Sirtakis Bio Feta Käse stammt aus der Region Epirus. Sie gilt als die Wiege des Fetas in Griechenland. Dieser kleine Landstrich ist für seine hohe Artenvielfalt an Flora und Fauna bekannt, die Menschen leben im Einklang mit der Natur, nicht gegen sie.
- 💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 16g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an 500mg Calcium und 400mg Phosphor. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei und in BIO-Qualität.
- 🌱TRADITION: Malerische Bergdörfer, ruhige Seebäder und die Stätten der griechischen Antike sind in Epirus besonders sehenswert. Diese Eigenschaften spiegelt der Sirtakis Bio Feta-Käse durch seine Zutatenauswahl wider. Er wird unverwechselbar nach einer alten traditionellen Rezeptur seit Generationen hergestellt.
- ✔HERSTELLUNG: Bei der Herstellung des fein cremigen Bio Fetas wird nur reine Schafsmilch verwendet, ohne die Zugabe von Ziegenmilch. Der Käse ist in Salzlake eingelegt und bleibt somit frisch.
- 🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, als gebackener Feta, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, zur Herstellung von Soßen oder auf einem frischen Brot mit Oliven, Peperoni, leckerem Olivenöl oder sonnengtrockneten Tomaten.
- ♻ NACHHALTIGKEIT: Sirtakis Bio Feta Käse stammt aus der Region Epirus. Sie gilt als die Wiege des Fetas in Griechenland. Dieser kleine Landstrich ist für seine hohe Artenvielfalt an Flora und Fauna bekannt, die Menschen leben im Einklang mit der Natur, nicht gegen sie.
- 💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 16g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an 500mg Calcium und 400mg Phosphor. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei und in BIO-Qualität.
- 🌱TRADITION: Malerische Bergdörfer, ruhige Seebäder und die Stätten der griechischen Antike sind in Epirus besonders sehenswert. Diese Eigenschaften spiegelt der Sirtakis Bio Feta-Käse durch seine Zutatenauswahl wider. Er wird unverwechselbar nach einer alten traditionellen Rezeptur seit Generationen hergestellt.
- ✔HERSTELLUNG: Bei der Herstellung des fein cremigen Bio Fetas wird nur reine Schafsmilch verwendet, ohne die Zugabe von Ziegenmilch. Der Käse ist in Salzlake eingelegt und bleibt somit frisch.
- 🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, als gebackener Feta, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, zur Herstellung von Soßen oder auf einem frischen Brot mit Oliven, Peperoni, leckerem Olivenöl oder sonnengtrockneten Tomaten.
- ♻ NACHHALTIGKEIT: Sirtakis Bio Feta Käse stammt aus der Region Epirus. Sie gilt als die Wiege des Fetas in Griechenland. Dieser kleine Landstrich ist für seine hohe Artenvielfalt an Flora und Fauna bekannt, die Menschen leben im Einklang mit der Natur, nicht gegen sie.
- 💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 16g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an 500mg Calcium und 400mg Phosphor. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei und in BIO-Qualität.
- 🌱TRADITION: Malerische Bergdörfer, ruhige Seebäder und die Stätten der griechischen Antike sind in Epirus besonders sehenswert. Diese Eigenschaften spiegelt der Sirtakis Bio Feta-Käse durch seine Zutatenauswahl wider. Er wird unverwechselbar nach einer alten traditionellen Rezeptur seit Generationen hergestellt.
- ✔HERSTELLUNG: Bei der Herstellung des fein cremigen Bio Fetas wird nur reine Schafsmilch verwendet, ohne die Zugabe von Ziegenmilch. Der Käse ist in Salzlake eingelegt und bleibt somit frisch.
- 🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, als gebackener Feta, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, zur Herstellung von Soßen oder auf einem frischen Brot mit Oliven, Peperoni, leckerem Olivenöl oder sonnengtrockneten Tomaten.
- ♻ NACHHALTIGKEIT: Sirtakis Bio Feta Käse stammt aus der Region Epirus. Sie gilt als die Wiege des Fetas in Griechenland. Dieser kleine Landstrich ist für seine hohe Artenvielfalt an Flora und Fauna bekannt, die Menschen leben im Einklang mit der Natur, nicht gegen sie.
- 💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 16g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an 500mg Calcium und 400mg Phosphor. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei und in BIO-Qualität.
- 🌱TRADITION: Malerische Bergdörfer, ruhige Seebäder und die Stätten der griechischen Antike sind in Epirus besonders sehenswert. Diese Eigenschaften spiegelt der Sirtakis Bio Feta-Käse durch seine Zutatenauswahl wider. Er wird unverwechselbar nach einer alten traditionellen Rezeptur seit Generationen hergestellt.
- ✔HERSTELLUNG: Bei der Herstellung des fein cremigen Bio Fetas wird nur reine Schafsmilch verwendet, ohne die Zugabe von Ziegenmilch. Der Käse ist in Salzlake eingelegt und bleibt somit frisch.
- 🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, als gebackener Feta, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, zur Herstellung von Soßen oder auf einem frischen Brot mit Oliven, Peperoni, leckerem Olivenöl oder sonnengtrockneten Tomaten.
- ♻ NACHHALTIGKEIT: Sirtakis Bio Feta Käse stammt aus der Region Epirus. Sie gilt als die Wiege des Fetas in Griechenland. Dieser kleine Landstrich ist für seine hohe Artenvielfalt an Flora und Fauna bekannt, die Menschen leben im Einklang mit der Natur, nicht gegen sie.
- 💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 16g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an 500mg Calcium und 400mg Phosphor. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei und in BIO-Qualität.
Checkliste für den Kauf von Schafskäse
Schafskäse Videos
Fazit im Test
Ganz klar sind vor allem bei Schafskäse einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Schafskäse-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.