Die besten Kakaobohnen
- Inhaltsverzeichnis -
llll➤ Jetzt den Kakaobohnen Testsieger finden ✅ Ratgeber, Erfahrungen und die besten Kakaobohnen laut Stiftung Warentest und Preis-Leistungssieger zu Top Preisen ✅ 2017. Hier sehen Sie die Vergleichssieger, Bestenlisten und Neuheiten auf einen Blick. Mit wertvollen Tipps aus der Kategorie Drogerie, sowie Kakaobohnen Videos, Ratgeber, einer Kakaobohnen Checkliste und worauf es beim Kakaobohnen kaufen zu achten gilt. Mit unserer Aufstellung der besten Kakaobohnen sind sie immer auf der richtigen Seite. In unserem Kakaobohnen Vergleich haben wir unterschiedliche Bewertungen und Vergleich in die Auswahl mit einbezogen. Dabei entstehen gleichzeitig auch Bestenlisten, mit denen alle Kundenwünsche erfüllt werden. Nachfolgende Listen unterteilen wir in Vergleich, Angebote zum Geld sparen und Neuerscheinungen.
Die TOP 20 Kakaobohnen im Überblick
- ► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
- ► VITA2YOU: Bio Kakao Bohnen in bester Rohkostqualität. Jede Charge wird auf hohe Qualität überprüft.
- ► KAKAOBOHNEN BIO: Kakaobohnen ohne Zusätze mit vielen Inhaltstoffen. Natürlich vegan, frei von Milchprodukten, gluten und laktose und ohne Nussbestandteile.
- ► NÄHRWERTE: Kakao Bohnen enthalten auch ca. 500mg Magnesium auf 100g Bohnen, kaum ein anderes pflanzliches Lebensmittel enthät mehr Magnesium.
- ► VEGAN: Unser Bio Kakaobohnen werden ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- BIO: Unsere Kakaobohnen bringen Natur in deine Küche – wir verzichten bewusst auf Schwefel, Zucker, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe. Alles für die volle Ladung Geschmack.
- VIELSEITIG: Die Kakaobohnen sind eine vielseitige Zutat – z.B.: Müsli, selbst gemachte Riegel, Kuchen, Muffins, Brownies oder als Snack zwischendurch.
- WERTVOLL: Unsere naturbelassenen Kakaobohnen sind einfach immer eine gute Wahl und die Alternative zu herkömmlichen Süßigkeiten! Du kannst also ohne schlechtes Gewissen naschen!
- FÜR DICH: Sie eignen sich außerdem optimal für die vegane und vegetarische Ernährungsweise.
- PRINZIPIEN: Wir bei KoRo haben uns Deine Versorgung mit der besten Qualität zu fairen Preisen in praktischen Großpackungen zur Aufgabe gemacht. Daher gibt es Deine Lieblinge bei uns in Vorteilspackungen!
- 100% natürliche ungeröstete Kakaobohnen aus Ecuador. Keine Zusatzstoffe, kein Zucker, keine künstliche Aromen, keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Natürlicher Rohkakao.ba Superior Selecto - Ganze Kakaonibs
- Premium Qualität - Nutze die Kakaobohnen zerkleinert als Kakaonibs für dein Topping in Bowls oder Müslis. Ideal zum Backen, Kochen oder für die leckere eigene Schokolade.
- Unsere Kakaobohnen kommen direkt aus Ecuador und haben den höchsten Beancount auf dem Markt von 68 - Premium Qualität. Ideal als Backkakao oder als Schokosnack zwischendurch.
- Perfekt für die Schokolade ohne Zucker. Mach dir deine "Süßigkeit" in der Home Bakery selbst. Zerkleinert eignen die Kakaonibs ideal als das ganz eigene Kakaopulver.
- Wir importieren direkt von den Farmern. Maximale Qualität und bester Geschmack unseres rohen Kakaos. Ideal für die Weihnachtszeit auch zum Plätzchen backen.
- Premiumqualität: Hergestellt aus Bio-Kakaobohnen, einer Mischung aus Criollo, Trinitario und Forastero. Von Hand geerntet und schonend bei Temperaturen unter 45 Grad Celsius getrocknet, um ihre natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren.
- Nährstoffquelle: Wenig Zucker, sehr wenig Natrium/Salz und viel Ballaststoffe, eine Proteinquelle, trägt zum Muskelwachstum und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
- Vielseitige Zutat: Unsere Bohnen werden einem Fermentationsprozess unterzogen, bei dem die Bohnen etwas von ihrem bitteren Geschmack verlieren, was sie ideal für Süßspeisen und Desserts macht.
- 100% Rein & Biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind nach EU-Biostandards gemäß Verordnung (EU) 2018/848 und Britischen Bio-Standards durch die UK Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
- Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
- Keine Massenware: Bean-to-Bar Marken-Qualität, aus der die edelsten Schokoladen hergestellt werden. Bei Edelmond in Deutschland perfekt geröstet, im Herkunftsland im eigenen Fruchtfleisch fermentiert, von Natur aus vegan und in Bio-Qualität.
- Von Bäumen der Criollo- und Trinitario-Kakaosorten diese wachsen regional zusammen, vermischen sich und erzeugen dadurch den abwechslungsreichen und edlen Cacao fino. Ideal zum Rösten geeignet, da die Bohnen nach der Röstung leicht zu schälen sind.
- Mit rückverfolgbarer Herkunft, ist dieser Edelkakao von höchster Qualität. Keine Standardsorte oder gar geklonter CCN51, sondern ein authentisches und unvergleichliches Produkt, das sich durch seine Einzigartigkeit und Ursprünglichkeit auszeichnet.
- Auch diese Kakaobohnen sind reich an Antioxidantien und enthalten gesunde Fette, Ballaststoffe und Mineralstoffe wie Magnesium und Eisen.
- Biologisch angebaute Kakaobohnen sind oft die bessere Wahl, da sie regelmäßig auf Schadstoffe geprüft werden. Dies gewährleistet, dass sie frei von schädlichen Pestiziden und Chemikalien sind, was nicht nur der Gesundheit zugutekommt, sondern auch einen reineren und intensiveren Kakaogeschmack ermöglicht.
- ✔ AROMATISCH: Dank der speziellen Verarbeitung ist unser Kakao besonders aromatisch und überzeugt auch ohne Zusätze durch seinen ausgewogenen Geschmack mit feiner nussig-karamelliger Note.
- ✔ EDELKAKAO: Für unsere Kakaobohnen kommt uns nur Criollo-Kakao in die Tüte. Dieser Kakao ist besonders arm an Bitterstoffen, natürlicher Säure und schmeckt daher besonders vollmundig und intensiv.
- ✔ VIELSEITIG: Unser Kakao lässt keine schokoladigen Wünsche offen, ob im Smoothie, Müsli, in Bowls, als Kakao in heißer Milch oder pur - die Kakaobohnen bieten Dir unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
- ✔ BESTE QUALITÄT: Unser Kakao stammt aus 100% biologischem und kontrolliertem Anbau und wird vor und nach der Produktion auf Belastungen getestet. So erhältst Du Kakaobohnen in Rohkostqualität.
- ✔ HALTBAR: Dank des praktischen Aromaschutz-Beutels mit Zipper bleiben die Bio-Kakaobohnen von Copaya immer frisch, geschmacksintensiv und sind besonders lange haltbar.
- KAKAONIBS sind kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne und sind ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber. Sie sind knackig, aromatisch und unglaublich schokoladig.
- VERWENDUNG Ideal zur Zubereitung von Schokomuffins, Schokoglasuren, einer heißen Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co aber auch ein köstlicher Snack für Zwischendurch.
- BIO Die Kakaonibs in bester Bio-Qualität entstammen der Criollo Bohne - eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ROHKOSTQUALITÄT Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Frei von künstlichen Zusätzen.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft.
- ➤ ROHE KAKAO-BOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakao-Bohnen in Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakao-Bohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakao-Bohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakao-Bohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakao-Bohnen sparsam, aber regelmäßig.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakao-Bohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- BIO-KAKAO BOHNEN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Pure and Bio. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
- WERTVOLL: Unsere Kakaonibs werden aus gerösteten Bio-Kakaobohnen hergestellt, welche geschält und in kleine Stücke gebrochen werden. Danach werden sie in die 1 kg-Großpackung gefüllt und machen sich auf den Weg zu Dir.
- VIELSEITIG: Kakaonibs fühlen sich in den verschiedensten Gerichten wohl: ob als Topping auf Deinen Overnight Oats, in süßen Backwaren oder in herzhaftem Chili.
- BIO: Unsere Kakaonibs stammen zu 100 % aus biologischer Landwirtschaft.
- BALLASTSTOFFREICH: Mit 27 g pro 100 g sind die Kakaonibs reich an Ballaststoffen.
- FÜR DICH: Wenn Du dunkle Schokolade der weißen vorziehst, sind Kakaonibs genau das Richtige für Dich! Sie haben einen herb-schokoladigen Geschmack.
- 🤎 KAKAOBOHNEN: Kakaobohnen sind die Samen eines immergrünen Baumes, der aus dem Amazonas-Regenwald stammt und rund um den Äquator wächst. Die Kakaobohnen wurden in der Antike von den Azteken als Verhandlungsmasse, wertvoller Tauschgegenstand und Währung verwendet.
- 🌱 100% NATÜRLICH: Unsere Kakaobohnen sind frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen - ein 100% Naturprodukt. Die Bohnen haben Rohkostqualität.
- 👩🌾👨🌾 QUALITÄT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHÖPFUNGSKETTE: Unsere Kakaobohnen werden sorgfältig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt ständigen Qualitätskontrollen.
- 🍩🧋 VIELFÄLTIGE VERWENDUNG: Kakaobohnen können direkt als Snack konsumiert werden. Es wird empfohlen, keine Milchprodukte zu konsumieren, da sie es teilweise erschweren, die wertvollen Nährstoffe des Kakaos aufzunehmen.
- ✅ WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Die wiederverschließbare Tüte sorgt für die Haltbarkeit des Produktes und für den Erhalt von dessen Aroma.
- Länge ca. 11-13 cm, Höhe ca. 5-9 cm
- Kakaobohne getrocknet
- Version: mittel
- im Innern klappern tlw. die Früchte
- nicht zur Aussaat geeignet
- 𝐁𝐈𝐎 𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑𝐅𝐎𝐎𝐃: Unser Kakao Nibs Bio in Rohkost-Qualität wurden schonend unter 45 C° verarbeitet. So bleiben die hitzeempfindlichen Inhaltsstoffe erhalten und machen Kakaonibs zu einem wahren Superfood. Die SPINTZ Bio Kakaobohnen erhältst du im wiederverschließbaren Aromabeutel
- 𝐀𝐍𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆: Bio Kakao Nibs begeistern mit einem süßen, feinherben Aroma. Cacao Nibs eignen sich perfekt als Müsli Topping, oder um selbst köstliche Schokolade herzustellen. Auch Kuchen und Dessert erhalten durch das natürlich herbe Aroma eine grandiose Schokoladen Note
- 𝐍𝐀𝐂𝐇𝐇𝐀𝐋𝐓𝐈𝐆𝐊𝐄𝐈𝐓: wird bei SPINTZ großgeschrieben. Wir legen einen besonderen Wert auf die Qualität unserer Bio Kakao Nibs und darüber hinaus auf ein möglichst umweltfreundliches Konzept im Onlinehandel. Unser Kakaobohnen ist in kompostierbaren und plastikfreien Beuteln verpackt zertifiziert nach DIN EN 14806
- 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓: Unsere Bio Kakao Nibs Zuckerfrei in Rohkost Qualität begeistern durch höchste Reinheit. Sie sind unabhängig laborgeprüft, zertifiziert nach EG-ÖKO-VO und werden durch die Kontrollstelle DE-ÖKO-013 regelmäßig kontrolliert
- 𝐍𝐀𝐓𝐔𝐑𝐏𝐑𝐎𝐃𝐔𝐊𝐓: Mit unseren Kakaonibs entscheiden Sie sich für ein Bio Superfood ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, frei von Gentechnik und synthetische Pflanzenschutzmittel. Unser Nibs sind unabhängig in Deutschland Laborgeprüft.
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt.
- Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum deswegen "Theobroma" - die Speise der Götter.
- Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert. Hierdurch werden die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt.
- Die anschließend getrockneten Kakao Bohnen bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
- aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Bohnen.
- Kakaonibs passen ideal ins Musli, können zum Kuchen backen verwendet werden und verfeinern jeden Smoothie
- Bio Kakaonibs werden aus rohen Kakao-Bohnen hergestellt, die zusammen mit dem Fruchtfleisch fermentiert werden
- Die getrockneten Kakaobohnen werden geschält und in mundgerechte Stücke zerbrochen
- Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt
- Unsere Bio Kakaonibs bestehen aus einem Mix aus Forastero / Criollo / Trinitario Bohnen
Kakaobohnen Testsieger
Aktuell wurde kein Kakaobohnen Testsieger ernannt.
Aktuelle Kakaobohnen Angebote
In nachfolgender Kakaobohnen-Vergleichstabelle sehen sie Produkte mit derzeitigem Angeboten bzw. einer Ersparnis gegenüber dem Normalpreis. Oft ist es nicht hilfreich, nur die Testsieger zu vergleichen, da diese eventuell auch mehr kosten und einen höheren Anschaffungspreis haben. Nicht bei jedem sitzt der Geldbeutel locker.
Neben dem Kakaobohnen-Produktbild sehen sie die wichtigsten Eigenschaften, Bewertungen und den Preis. Die Tabelle mit den aktuell besten Kakaobohnen-Angebote kann jedoch oft identisch mit der Bestseller-Liste sein.
Kakaobohnen Neuerscheinungen
Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Kakaobohnen auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben!
Für alle, die auffallen möchten, ist die nachfolgende Liste die ideale Lösung, immer die aktuellen und ganz neuen Kakaobohnen auf einen Blick zu haben!
- kakao bohnen, energie, bohne, cacao, kauen
- Unsere gerösteten Kakaonibs sind ungeschwefelt, ungezuckert, naturbelassen, geschmacksintensiv, vegan, ohne Konservierungsstoffe, ohne Gluten, ohne künstliche Aroma- und Farbstoffe und 100% Kakaonibs.
- Kakaonibs werden aus rohen Kakaobohnen gewonnen und haben deshalb auch einen eher herben und leicht bitteren Geschmack mit einer deutlichen Kakaonote.
- Unsere Kakaonibs lassen sich sehr gut in den Alltag einbauen. Sie dienen als herben Schokoladenersatz und können auch pur vernascht werden. Unsere Kakaonibs können Sie als Topping in Joghurts, in Bowls, in Smoothies, in Getränkepulver, zum Dekorieren für Kuchen oder Cappuccino uvm. verwenden.
- Lieferung im wiederverschließbaren Standbodenbeutel.
- PREMIUM QUALITÄT: Unser Bio Kakaopulver aus Ghana besteht aus fein gemahlenen Bio Kakao-Bohnen.
- VERWENDUNG: Das Kakaopulver ist vielseitig einsetzbar: als Backzutat, im Müsli, in der heißen Trinkschokolade oder in Desserts – das Bio Kakaopulver verfeinert jede Süßspeise.
- GESCHMACK: Unser Bio Kakaopulver ist zuckerfrei und nicht alkalinisiert. Deswegen riecht es angenehm aromatisch und hat einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note. Voll naturliche Antioxidantien und frei von Chemikalien. Es verzaubert mit seinem schokoladig bitteren Geschmack.
- FETTGEHALT: Stark entölter Kakaopulver (10-12% Fett), damit lässt sich unser Kakaopulver leicht in Wasser oder Milch lösen.
- I NHALT: Unser Bio Kakaopulver ist 100% Kakao und frei von Zusatstoffen und Bio-Zertifiziert (DE- ÖKO 006).
- 100% Rohkakao Pulver naturbelassen mit purem Kakaoanteil – In unserem Rohkakao Pulver steckt nichts außer fein gemahlene Premium Kakao Bohnen
- 100% Kakaobohnen, 100% rein und natürlich, allergenfrei - Ein reines Naturprodukt mit erstklassiger Qualität und einem intensiven Kakao Geschmack
- Als Backzutat oder als Getränk ist unser Kakao Pulver vielseitig verwendbar.
- Lieferung im wiederverschließbaren Standbodenbeutel
- Handverlesene Spitzenqualität von FOODINO
Checkliste für den Kauf von Kakaobohnen
Kakaobohnen Videos
Fazit im Test
Ganz klar sind vor allem bei Kakaobohnen einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kakaobohnen-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.